Despida el 2017 y comience un nuevo año con una especial celebración del Restaurante ESTRÓ. Una cena de fin de año a cargo del Chef Alejandro Mato e inspirada en los valles y viñedos de la región de la Toscana, Italia. Acompañada de vinos de la Viña Veramonte, música con Dj en vivo, luces, bar abierto y sorpresas. Además un Brunch para iniciar el 2018 de forma distinta. Cena de fin de año Incluye un menú maridaje de 5 tiempos. Entre sus platillos podrás disfrutar de: un carpaccio de locos valdivianos, unos tortellini de langosta de Juan Fernández y un medallón de lomo vetado acompañado de espinacas con piñones y jalea de ciruelas al carménère. El postre consistirá en un delicioso castagnaccio con naranjas confitadas con un cremoso de queso mascarpone y miel endémica multifloral. Antes de la medianoche, un Dj en vivo dará inicio a la fiesta. Champagne, cotillón y sorpresas serán los responsables de avivar la celebración. Bar abierto premium de diferentes cocteles, destilados y bajativos para disfrutar. Fecha: Domingo 31 de diciembre Horario: Desde las 20:30 hrs. Dirección: El Alcalde 15. Las Condes Precio: $180.000 por persona (Niños de 4 a 12 años: $90.000). Consultas y reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com / Teléfono: 2 2470 8585 Una vez confirmado el servicio no es reembolsable. Los valores incluyen cena, fiesta, DJ, bar abierto, bebidas, té, café y estacionamiento. Brunch año nuevo Diferentes y deliciosas estaciones darán la bienvenida al 2018. Algunas de las preparaciones que proponen sorprender son: Ensalada de quínoa y queso fresco, papas chilotas asadas y alioli de cítricos, quesos premium, nuggets de pollo y papas fritas para los niños, bruschetta de palta y atún, tártaro de salmón, ceviches, caldillo de congrio Nerudiano, gnocchi en salsa rosa de centolla y un fantástico trinchado prime rib en costra de ajo y romero con salsa demi-glace. Por último, una amplia selección de postres y tartas a cargo de la chef pâtissier Daniella Lea. Fecha: Lunes 1 de enero Horario: Desde las 13 hasta las 16 hrs. Dirección: El Alcalde 15. Las Condes Precio: $40.000 por persona (Niños de 4 a 12 años: $18.000). Incluye: Vino y espumoso de la casa, agua, bebida, jugo, té o café. Consultas y reservas: restaurant.reservations@ritzcarlton.com / Teléfono: 2 2470 8585 Comments are closed.
|
ELIGE UNA
|