Restaurant Latin Grill, que por más de un año consecutivo se mantiene como el N°1 en TripAdvisor, invita a olvidarse del frío y probar su variada nueva carta con un viaje de norte a sur por los sabores de nuestro Chile, con un toque gourmet internacional y sofisticación que solo el reconocido Chef Luis Cruzat ha sabido crear en Hotel Marriott Santiago hace 11 años. En la nueva carta destacan sabores marinos como los camarones al ajillo y ostiones a la parmesana o la tabla de mariscos para compartir. Luego, para comenzar pueden optar por una variedad de sabores como la ensalada de locos, pato confitado, tártaro de atún, centolla, frito de langostinos y ostras o un exquisito dúo de queso de cabra en pan de especias, frutas silvestres y piñones. Entre los destacados criollos con toque extra gourmet presentamos el congrio en puré de porotos, prieta y manzana caramelizada; la corvina con quinoto de cochayuyo y camarones en crema de vermouth y limón caramelizado; el salmón en puré de habas, huevo pochado y crema de erizos; una exquisita merluza negra en estofado de choritos ahumados, sidra y vegetales. Además de atún, merluza, trucha y róbalo. Con sabores representando nuestra tierra se encuentran: el filete de Angus sobre tortilla de papas chilotas, tuétano y pimientos asados; las costillas de cordero con puré de topinambur y guiso de setas en hierba buena; un magret de pato en puré de calabaza asada y grosellas en vino dulce; el estofado de asado de tira en vino tinto y vegetales; y ciervo con ravioles de manzana y castañas en salsa de vainilla. También destacan la gran variedad de sopas, ensaladas, acompañamientos y postres que harán de su experiencia todo un descubrimiento. El Chef Luis Cruzat es conocido por sus exquisitas preparaciones y el rescate de los sabores chilenos en sus cartas y presentaciones. Sin duda una excelente razón para acercarse al restaurant y conocer su propuesta. Consultas y reservas: Teléfonos: 2 2426 2307 – 2 2426 2000 / [email protected] Comments are closed.
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ELIGE UNA
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