Un creciente interés por los asados y la gastronomía se despierta en septiembre junto a días más soleados y un ambiente más distendido, ideal para hacer las mejores preparaciones en casa. Mathieu Michel chef embajadior de Miele, entregó sus tips gourmet para conseguir óptimos resultados con preparaciones de origen alemán que pueden ser una sabrosa y original alternativa para las fiestas patrias que se ya se acercan.
Mathieu Michel utiliza el “CombiSet grill” de Miele que consiste en un grill eléctrico que utiliza piedras volcánicas. “Al usar las piedras volcánicas los alimentos adquieren el característico aroma a la parrilla y con múltiples ventajas frente a las tradicionales parrillas de carbón o gas” enfatizó el experto. 6 Razones del chef para usar una parrilla Miele con piedra volcánica: 1. Son prácticas: funcionan mediante un foco de calor sobre la piedra volcánica. En poco tiempo está lista para cocinar, y su vida útil es muy larga. 2. No se necesitan manuales: La parrillas Miele con piedra volcánica son fáciles de manejar, no se conocimientos previos. Solo algunos tips parrilleros para resultados de alta cocina. 3. Funcionales: Solo necesitan piedra volcánica, no desprenden humo y en cinco minutos está lista para desplegar nuestra creatividad gastronómica. 4. Más Saludables: No requiere incorporar ni grasas ni aceites, por lo que es una preocupación menos en estas fiestas patrias. Y los sabores se realzan, se obtienen sabrosos resultados culinarios. 5. Presentación gourmet: Los cortes de carne adquieren un delicioso sabor, el mismo de las brasas pero con la ventaja que no quedan trocitos de carbón adheridos al alimento. La presentación es óptima (además hay que recordar que las partes muy quemadas son potencialmente cancerígenas). 6. Sustentables: La piedra volcánica no mancha las manos por lo que al prepararla para su uso no te ensucias, como pasa en las de carbón. Es fabricada en materiales nobles como el acero inoxidable, ideal para evitar bacterias, que sí se producen en las parrillas a carbón al ser de hierro. Comments are closed.
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