Tras el éxito de los talleres “Cocina Simple & Alegre”, impartidos por el chef embajador de Miele Mathieu Michel, se sumaron nuevas fechas hasta fines de marzo. Esta vez el chef Belga nos hace una invitación a las “Cenas de Verano Simple & Alegre” inspiradas en su reciente libro y que invitan a no complicarse en esta temporada para lograr preparaciones deliciosas ideales para sorprender a la familia y amigos. Las tardes de verano se disfrutan en Miele con clases de cocina en que los asistentes podrán disfrutar de un menú hecho en horno a vapor, cocción predilecta de Mathieu Michel. Es un panorama perfecto para estos días de calor en el que el chef preparará las mejores propuestas de su libro, acompañadas de espumante y vinos. Estos talleres tienen cupos limitados (grupos de 12 personas por clase), en el nuevo showroom de Miele. Fechas “Cenas de Verano Simple & Alegre” Jueves 23 de febrero/ 19:00 horas Ensalada del huerto con huevos de campo y Sopa de tomate y camarones Lomo liso a baja temperatura con papas rellenas Torta doble de chocolate Jueves 16 de marzo/ 19:00 horas Quiche de camarones, Tiradito de Salmón y Risotto de mariscos Peras al vino tinto Jueves 30 de marzo/ 19:00 horas Crema de palta con crujiente de prosciutto, Salmón con crema de espinacas y huevo pochado Ravioles de Ricota Flan de Brigadeiro Dónde: Miele Experience Center (Nueva Costanera 4040, Vitacura) Valor: $ 45.000 Cómo inscribirse: Más información en [email protected] o al teléfono 2 2957 0024. Libro “Cocina Simple & Alegre”: Nos muestra todo el talento del joven y talentoso chef belga que vive hace más de una década en Chile y que en 2010, fue elegido como Chef del Año por el Círculo de Cronistas Gastronómicos. Es un libro colorido con atractivas fotografías y en cuyas páginas podemos encontrar todos los secretos para preparar con estilo: sopas, entradas y ensaladas; pastas y risottos; pescados y mariscos, carnes y postres. Las recetas son adaptables a todos los modelos de horno a vapor Miele, con tips del chef y una útil tabla que muestra el detalle de su aporte calórico total y por porción; además del aporte proteico, de hidratos de carbono, grasas y fibra. Comments are closed.
|
ELIGE UNA
|