Renaissance Santiago Hotel celebrará San Valentín con 2 cenas maridadas en sus restaurantes CATAE y SHINSEI, además de una propuesta para compartir en SkyBar COFA. San Valentín 2017 en CATAE Cocina de autor para los más románticos, cada tiempo seleccionado maridado, la propuesta del Chef Mariano Bambaci consiste en lo siguiente: Ostras frescas, pétalos de rosas crocantes y helado de gazpacho * Foie gras de canard mi-cuit, duraznos quemados y notas de almendra dulce * Lomo vetado Angus a 70°c, gnocchis de espinaca orgánica y crema infusionada con nuez moscada y limón * Paleta helada de sandía picante y tomate de racimo * Chocolate, mandarina y lavanda * Montes Cherub Tabalí Pedregoso Gran Reserva Viognier Clos des Fous Cabernet Sauvignon Grillos Cantores Valor cena $39.000 por persona Valor cena y estadía en habitación estándar con desayuno buffet incluido $179.150 IVA incluido (promoción válida por la noche del 14 de febrero 2017, sujeta a disponibilidad del hotel) [email protected] Shinsei – selección Nikkei Por su parte, el nuevo restaurante Shinsei, cocina Nikkei (fusión Peruana-Japonesa), ofrecerá para los más enamorados, una selección de su carta con deliciosos platos maridados con Chandon Brut ilimitado. Tiradito pez morado * Ceviche de salmón pasta de ají amarillo * Roll El acevichado * Roll Spicy salmon * Bocados ostión mascarpone * Bocados wantan de centolla * Limón, menta y pepino Chandon Brut ilimitado Valor cena $34.000 por persona Valor cena y estadía en habitación estándar con desayuno buffet incluido $169.150 IVA incluido (promoción válida por la noche del 14 de febrero 2017, sujeta a disponibilidad del hotel. ) San Valentín 2017 - SkyBar COFA Y… para quienes buscan una opción un tanto más relajada, ambiente de terraza, aire libre desde el piso 16 del Hotel, SkyBar COFA ofrecerá una exquisita tabla para compartir igualmente acompañada con Chandon Brut ilimitado. Guacamole con nachos, frijoles negros, mini chacareros, chupe de mariscos, gazpacho andaluz con pan tostado y jamón serrano, tortilla de patatas con alioli, Tiradito de corvina, ceviche de salmón, cornete de tartar de atún y kimchi de pepino, temaki vegetariano y salsa agridulce. Postre, macarons y créme brûlée tradicional Chandon Brut Ilimitado Comments are closed.
|
ELIGE UNA
|